528

Источник смерти: в Иркутске ищут распространителя алкоголя, унесшего жизни 8 человек

​Ранее сообщалось, что в результате употребления спиртосодержащей жидкости пострадали 18 жителей города.
​Ранее сообщалось, что в результате употребления спиртосодержащей жидкости пострадали 18 жителей города.

Правоохранители Иркутска устанавливают источник распространения спиртосодержащей жидкости, в результате употребления которой пострадали 18 человек. По данным ГУ МВД по области, отравившиеся пили парфюмерное косметическое средство "Боярышник", сообщает ТАСС. 

По данным пресс-службы ГУ МВД, в настоящее время оперативники выясняют, в каком именно торговом павильоне города был приобретён смертельный напиток. Образцы "Боярышника" направлены в экспертно-криминалистический центр области для проведения исследования.

Ранее СКР по данному факту возбудил уголовное дело в соответствии со статьей 238 УК РФ (Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). К настоящему моменту удалось выяснить, что все пострадавшие – жители микрорайона Ново-Ленино.

Напомним, что ранее в Иркутске в результате употребления спиртосодержащей жидкости отравились 18 человек, восемь из них погибли. В Минздраве России поручили главному токсикологу страны Юрию Остапенко оказать содействие в лечении людей, отравившихся алкоголем в городе.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх