1988

Пилот потерял сознание при взлете самолета из Домодедова

Новостное агентство "Интерфакс" сообщает, что частный немецкий самолет возвращается в московский аэропорт Домодедово после того, как его командир потерял сознание. 

Как оказалось, летчику стало плохо через несколько минут после взлета из столичной воздушной гавани, поэтому было принято решение вернуться обратно. По предварительным данным, в данный момент лайнер готовится к вынужденной посадке.

"Самолет бизнес-авиации, зафрахтованный гражданами Германии, вылетел из "Домодедово" несколько минут назад, однако во время взлета командиру стало плохо, и он потерял сознание. Принято решение экстренно вернуться в аэропорт вылета. В настоящее время самолет готовится к вынужденной посадке", – цитирует агенство слова источника в экстренных службах.

Также сообщается, что вернуть командира в сознание пока не удается. Его жизненные функции также пока не восстановлены. Выясняются причины ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга актера Филиппа Янковского поделилась своими фото с отдыха в Индии. По местным пляжам актриса Оксана Фандера расхаживала в одной накидке, которая не прикрывала ягодицы женщины.
Вверх