4425

Оперная певица не справилась с исполнением гимна России перед матчем Россия-Чехия

​Народная артистка России Хибла Герзмава перепутала несколько слов гимна, после чего попросила начать исполнение сначала.
​Народная артистка России  Хибла Герзмава перепутала несколько слов гимна, после чего попросила начать исполнение сначала.
Фото: tvkultura.ru

Народная артистка России, оперная певица Хибла Герзмава перед хоккейным матчем Россия-Чехия в рамках второго этапа Евротура не справилась с исполнением российского гимна.

Певица не успела вовремя вступить в начале гимна: отчетливо можно было различить только вторую строчку, которую Герзмава исполнила как "Россия — великая наша страна!". После этой ошибки певица, грубо говоря, "проглотила" остальные строчки куплета, так как разобрать их вообще не возможно.

На видео отчетливо слышно, что сразу после этого Герзмава попросила начать исполнение сначала, несмотря на то, что певица отвернулась в этот момент от микрофона. Однако, естественно, музыка российского гимна продолжила звучать дальше. И певица допустила вторую ошибку в словах: она спела первую строчку припева, заменив слово "свободное" на "народное".

Напомним, что допущенные ошибки не повлияли на боевой настрой нашей сборной. Поединок завершился с разгромным счетом 5:1 в пользу российской дружины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх