347

Житель Екатеринбурга утверждает, что сотрудники управляющей компании разбили стекла в его иномарке

Мужчина обвиняет сотрудников организации в том, что они сделали это из мести.

В Екатеринбурге житель многоэтажки написал заявление в прокуратуру на управляющую компанию. Мужчина обвиняет сотрудников организации в том, что они разбили стекла в его иномарке из мести, а работники уверяют, что они здесь ни при чем.

Как утверждает автовладелец, таким образом его вынуждают платить за стоянку у подъезда, а брать за это деньги коммунальщики якобы не имеют права.

Мужчина по имени Вячеслав обнаружил свою машину в довольно неприглядном виде: разбитые окна и проколотые шины. Впрочем, из салона ничего не пропало. Хотя грабители могли унести и ноутбук, и сумку с документами. Вывод один, говорит мужчина: так ему мстит управляющая компания. Ведь он отказался платить за парковочное место во дворе. Цена вопроса – почти полторы тысячи рублей в месяц, однако владелец иномарки уверен: оставлять авто у дома можно совершенно бесплатно.

"Я на сто процентов уверен, что это те люди, которые здесь решили сделать платную стоянку. И установили эти оранжевые "лягушки" по всему двору. Скорее всего, это они, потому что народ с ними практически дрался", – рассказывает владелец пострадавшего авто Вячеслав Чаговадзе.

Оранжевые барьеры появились примерно месяц назад. После того как большинство жителей дома проголосовало за создание парковки, а тем, кто отказался платить, теперь здесь, мягко говоря, не рады.

"Народ с ними дрался, пытались эти "лягушки" демонтировать самовольно. Они не дали. Пригнали своих людей", – рассказывает Вячеслав.

Мужчина утверждает: установленные ограждения и шлагбаумы лишь попытка коммунальщиков навязать свои услуги. Хотя в руководстве компании говорят, за установку парковочных барьеров проголосовали именно собственники. Но, видимо, недовольные общим решением жильцы – такие как Вячеслав – теперь всячески пытаются отменить решение общего собрания.

"Вот видите, у меня волосы седые? Это у меня за пять лет. Мне надоела эта парковка, эти бесшабашные собственники, и я еще буду фотогеничность проявлять? Нет, это принципиальная позиция компании. Мы заблокируем заезд на территорию вот этих всех левых товарищей, которые со всей округи там столуются, извините меня", – говорит представитель управляющей компании.

Кстати, в самой управляющей компании свою причастность к инциденту с машиной Вячеслава отрицают. Мол, в подъезде рядом с его квартирой красуется огромная надпись "Долг" – и не исключено, что автомобиль мужчины изуродовали коллекторы. Впрочем, сам владелец иномарки утверждает, что никаких задолженностей у него нет. И твердо намерен наказать виновных, по его мнению, коммунальщиков. Первый шаг собственник уже сделал: написал заявления в прокуратуру и полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти две тысячи человек были эвакуированы из офиса IT-гиганта "Яндекс" в Москве после сообщения о минировании. В настоящее время идет проверка помещений.
17:21
Вверх