6077

Зачистка после вечеринки в морге: агента ГБУ "Ритуал" удалили с сайта

Эксклюзив

Как стало известно телеканалу РЕН ТВ, фотография сотрудницы ГБУ "Ритуал" Марины Г.  после вечеринки, которая прошла 15 декабря в морге столичной больницы, была удалена с сайта.

Журналисты РЕН ТВ публикуют скрин с информационного портала. Еще вчера фото женщины в разделе "агенты ГБУ "Ритуал" стояло под номером 38. После того, как журналисты РЕН ТВ опубликовали в Сети скандальное видео, то есть спустя день после вечеринки, портрет Марины Г. был удален.

Под номером 38 теперь стоит мужчина. При этом остальные фотографии остались на своих прежних местах. Между тем в ГБУ "Ритуал" открестились от сотрудников, которые поучаствовали в вечеринке. "Они не являются сотрудниками ГБУ "Ритуал". Вот женщина, которая, ну, скажем так, главный герой этой сцены, это Марина Г., она является сотрудником похоронной фирмы "Стикс". Она пыталась к нам устроиться на работу, но не устроилась", — уверяют в ГБУ "Ритуал". В компании "Стикс" также говорят, что женщина не является их сотрудницей. 

В московской больнице, где прошла скандальная вечеринка в морге, заняли глухую оборону. Сотрудники медучреждения не только отказываются пускать журналистов в больницу, но и грубят им, применяя физическую силу. 

Напомним, журналисты РЕН ТВ опубликовали видео с вечеринкой в морге. На кадрах ролика видно, как развлекаются участники мероприятия. Одна женщина залезла в гроб и не смогла из него выбраться. При этом дама постоянно смеялась. Участники вечеринки абсолютно не обращают внимание на то, что все их веселье происходит в помещении, где находятся иконы, а гроб стоит в траурном зале на том месте, где обычно родственники прощаются с покойными. 

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в вечеринке в московском морге поучаствовали: техник судмедэкспертизы Наталья Л. и сотрудница компании "Стикс" Марина Г. Кроме того, по его словам, в вечеринке принимали участие 2 сотрудника ГБУ "Ритуал".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на спортивной площадке на востоке Москвы обнаружено тело человека.  По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел на Оранжерейной улице.
00:59
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх