4037

В Совфеде прокомментировали вечеринку в московском морге: Накаркали

Кадры жуткой вечеринки сегодня стали одной из самых громких тем. На скандальном видео несколько человек развлекаются в морге. Герои странного праздника изображают похороны. Кадры вызвали настолько бурную реакцию, что разобраться в истории уже потребовали депутаты. Смех, брань, сигареты в руках и радостные лица. Эта вечеринка прошла в морге. Все происходящее в комнате прощания с покойными один из сотрудников снимает на мобильный телефон.

Корпоративная вечеринка в самом разгаре. Одна из сотрудниц ложится в гроб и принимает позу усопшего человека.  Другая – блондинка с короткой стрижкой в белом халате ставит к ногам своей подруги ящик для пожертвований и просит оператора дать ей мелочь. Вдоволь насмеявшись, та пытается подняться. Но сделать это самостоятельно не получается.

По данным нашего источника, скандальную вечеринку могли устроить сотрудники фирмы "Ритуал" – таким образом отмечали победу над своим конкурентом – компанией "Стикс". Две похоронные фирмы долго спорили за это помещение. В итоге оно досталось "Ритуалу". Главная героиня на видео – та самая блондинка в белом халате Марина Гусева. В "Ритуале" уверенно говорят, что у них такой нет.

Журналисты РЕН ТВ провели собственное расследование. Вот данные сайта ГБУ "Ритуал", которые мы изучили вчера. Под номером 38 среди других сотрудников числится та самая Марина Гусева. А вот как сайт выглядит сегодня. Гусевой там уже нет, а вместо нее под тем же 38-м номером фотография другого мужчины. Судя по всему, так "Ритуал" решил дистанцироваться от скандала.

Проблемы компании не нужны, особенно сейчас. В распоряжении нашего телеканала оказался вот этот документ. Приказ, подписанный заместителем руководителя департамента здравоохранения Москвы. Из которого следует: до 16 декабря передать все функции по оказанию ритуальных услуг ГБУ "Ритуал". Теперь понятно, что праздновали сотрудники фирмы.

То, что случилось в морге, даже объяснить сложно. Санитары не выходят и прячутся от наших журналистов в служебных помещениях. А те, кто посмелее, сразу лезут в драку. Видеозапись вызвала широкий резонанс. Даже опытные политики с трудом сдерживают эмоции. "Я пять минут говорит не мог – это шок, жесть какая-то. Это делают люди, которые обкуренные или полностью пьяные", — заявил депутат от партии КПРФ Валерий Рашкин. "Есть такая поговорка русская: "Никогда не каркай, иначе накаркаешь". Вот эти люди, которые это делали: ложились в гроб неосознанно, но ответственность за свои действия уже на себя наложили", — сказала сенатор Елена Афанасьева.

Депутаты и сенаторы в один голос заявляют: разберемся со всеми. Готовят запросы и обещают: каждый, кто причастен к этой циничной выходке, понесет наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх