7227

В МВД прокомментировали смертельное ДТП на Бауманской улице в Москве

Смертельное ДТП произошло во вторник на Бауманской улице в Москве.

В Министерстве внутренних дел прокомментировали смертельную аварию, которая произошла на Бауманской улице вечером во вторник.

"В настоящее время уже опрошены свидетели дорожно-транспортного происшествия, установлен владелец автомашины, произведена выемка видеозаписей с камер видеонаблюдения, назначена судебная экспертиза по изъятым в автомобиле объектам, проводятся мероприятия по розыску автомобиля", — заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве. Элитный "Мерседес", войдя в занос, насмерть сбил 27-летнего Юрия Карпова, который, по словам друзей, возвращался с учебы домой. Владелец автомобиля Карен Губасарян находился неподалеку, однако, по его словам, за рулем машины находился его приятель. Имя виновника гибели молодого парня Губасарян ни журналистам, ни полиции не назвал. При этом сразу после допроса в полиции он был отпущен. 

Напомним, РЕН ТВ по просьбе близких погибшего под колесами "Мерседеса" в центре Москвы мужчины объявляет награду за информацию, которая поможет задержать преступника.

Видео: 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: AirTeamImages.com
Пассажирский самолет немецкого авиаперевозчика Lufthansa экстренную сел в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве по причине отказа в работе одного из двигателей, сообщило сегодня издание "Едиот Ахронот".
Вверх