27957

Смех, брань, глумление над иконами: в Москве разгорается скандал из-за вечеринки в морге

Вечеринка, которую устроили сотрудники похоронного бюро, возмутила общественность.
Эксклюзив
Вечеринка, которую устроили сотрудники похоронного бюро, возмутила общественность.

Очень громкий скандал разгорается в Москве: вечеринка, которую устроили сотрудники похоронного бюро, возмутила общественность, а депутаты Госдумы теперь и вовсе требуют завести уголовные дела на тех, кто снял и выложил в Сеть видеоролик: на нем несколько явно нетрезвых мужчин и женщин веселятся среди гробов.

Одна из участниц гулянки и вовсе легла в один из них, а ее друзья изображали похоронную процессию со всеми атрибутами: крестами и иконами. Безудержный смех, брань, сигареты в руках и радостные лица. "Обычная" вечеринка в самом обычном морге. Все происходящее в комнате прощания с покойными один из сотрудников снимает на мобильный телефон. И в какой-то момент, видимо, поддавшись всеобщему веселью, проговаривается.

"Корпоративная вечеринка" в самом разгаре. Одна из сотрудниц ложится в гроб и принимает позу усопшего.  Другая, на видео это короткостриженая блондинка в белом халате, заливаясь от смеха, ставит к ногам своей подруги ящик для пожертвований и просит оператора дать ей мелочь.

Вдоволь насмеявшись, обессилившая женщина пытается подняться. Но сделать это самостоятельно у нее не получается. По данным нашего источника, скандальную вечеринку могли устроить сотрудники фирмы "Ритуал".  Так решили отметить победу над своими извечными конкурентами из компании "Стикс". Две похоронные фирмы долго спорили за это помещение. В итоге одни съехали – другие заехали. Да еще как! Одна из героинь скандального видео, по информации источника РЕН ТВ, работает в ГБУ "Ритуал". Но компания утверждает, что такого сотрудника у них нет. Нет у нас такой – уверенно говорят в "Ритуале".

А если женщина нигде не работает и вообще никому не нужна, тогда что она вообще делала в комнате прощания, став одним из главных инициаторов "похоронной вечеринки". Работники морга отвечать на этот вопрос не хотят. Санитары не выходят и прячутся от наших журналистов в служебных помещениях, сваливая вину друг на друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх