2598

Скандальной историей с расследованием смертельного ДТП на Бауманской улице заинтересовались в Госдуме

Собранные РЕН ТВ факты этого инцидента наводят на мысль, что кто-то пытается помешать найти виновника ДТП.
Собранные РЕН ТВ факты этого инцидента наводят на мысль, что кто-то пытается помешать найти виновника ДТП.

Скандальная история с расследованием смертельного ДТП, которое произошло во вторник вечером на Бауманской улице в центре Москвы, сегодня получила развитие.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился в Генпрокуратуру с запросом расследовать обстоятельства трагедии, где "Мерседес" насмерть сбил пешехода.

Собранные РЕН ТВ факты этого инцидента наводят на мысль, что кто-то пытается помешать найти виновника ДТП. Парламентарий обратился к генпрокурору страны Юрию Чайке c просьбой взять это дело под личный контроль.

"Прошу Вас осуществить проверку вышеизложенных сведений РЕН ТВ и взять расследование ДТП на ул. Бауманской под личный контроль", — говорится в тексте официального депутатского запроса на имя генпрокурора Юрия Чайки.

Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве. Элитный "Мерседес", войдя в занос, насмерть сбил 27-летнего Юрия Карпова, который, по словам друзей, возвращался с учебы домой. Владелец автомобиля Карен Губасарян находился неподалеку, однако, по его словам, за рулем машины находился его приятель. Имя виновника гибели молодого парня Губасарян ни журналистам, ни полиции не назвал. При этом сразу после допроса в полиции он был отпущен.

Напомним, РЕН ТВ по просьбе близких погибшего под колесами "Мерседеса" в центре Москвы мужчины объявляет награду за информацию, которая поможет задержать преступника.

Видео: 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх