5626

Подробности в деле о водителе "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода в самом центре Москвы

Журналисты РЕН ТВ выяснили новые подробности в деле о водителе "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода в самом центре Москвы.

Журналисты РЕН ТВ выяснили, что водитель "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода в самом центре Москвы, Карен Губасарян, оказался гонщиком дрэг-рейсинга. Есть даже кадры, на которых он принимает участие в спортивном заезде.

На опубликованном в Сети видео можно увидеть тот самый "Мерседес". За рулем, если верить организаторам, Губасарян. В этот день мужчина даже умудрился обогнать "Ламборгини".

В среду этот же "Мерседес" насмерть сбил Юрия Карпова. С места происшествия виновник ДТП скрылся. Позже удалось обнаружить саму машину, но вот шофера в ней уже не было. Как и отпечатков пальцев в салоне авто. Хозяина иномарки нашли, но почему-то так и не установили, кто находился за рулем.

"Ситуация в корне непонятная. То есть факт – наезд на пешехода, смертельный случай... Потом автомобиль покинул место происшествия, автомобиль был брошен. Установлен владелец. Владелец вызван, если не ошибаюсь, на допрос. Владелец отпущен. То есть виновных нет, получается? Или как?" – задается риторическим вопросом друг погибшего Александр Солонько.

Впрочем, судя по видео, к месту ДТП сразу после случившегося прибежал именно Карен Губасарян. По нашим данным, ранее он отдыхал в дорогом ресторане. Позже, на допросе Губасарян заявил, что не знаком с человеком, который управлял его машиной. Самое удивительное, ему, по всей видимости, поверили. И отпустили под подписку о невыезде. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх