25444

Депардье рассказал о своем настроении после конфликта с российской бизнесвумен

​Французский актер заявляет, что фирма предпринимательницы не предоставляла ему никаких услуг.

Французский актер Жерар Депардье, который требует от российской бизнесвумен Елены Лазаревой более 7 миллионов рублей за проведение незаконных операций с его счетами, прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию.

"У меня сиеста. Не беспокойте, пожалуйста, я пытаюсь уснуть. Давайте попозже, пожалуйста. Мне еще в театр вечером. Хочу отдохнуть", – заявил Депардье по телефону.

Ранее в распоряжении РЕН ТВ оказались документы, которые проливают свет на претензии актера к российской предпринимательнице. В них, в частности, говорится о произведенных в период с 2013-го по 2015 год неподтвержденных транзакций со счета Депардье за юридические услуги, якобы оказанные последнему фирмой Лазаревой ООО "ГлавБухАудит". Сам Депардье заявил, что никаких актов об оказании услуг не подписывал, а списания с его счета незаконны.

Напомним, что французский актер Жерар Депардье обратился в суд в связи с пропажей с его счетов более семи миллионов рублей. Ответчицей выступает предпринимательница Елена Лазарева: на счетах одной из принадлежащих ей фирм одновременно со списанием средств со счетов Депардье появилась точно такая же сумма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.  
16:24
Вверх