535

У Третьяковки выстроилась очередь на выставку Музеев Ватикана

 

У Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке и на Крымском Валу выстроилась очередь желающих купить билеты на выставку из Музеев Ватикана "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо". 

Дело в том, что страница онлайн-продажи билетов уже несколько часов недоступна из-за огромного количества переходов на нее. При этом, стоимость билета на одного человека в интернете начинается от 5 тысяч рублей.

По словам представителей Третьяковской галереи, ситуация находится под контролем. Сотрудники музея предпринимают все возможное для комфорта своих посетителей. Стоит отметить, что прождала билетов стартовала на период 31 декабря-15 января.

Стоит отметить, что в этот раз в Третьяковской галерее были применены следующие нововведения - билеты на выставку стали именными, а также музее отменили живую очередь, то есть попасть на выставку можно только по предварительно купленным билетам. Обменять билет невозможно, его можно только сдать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх