11457

Антироссийская истерия: СМИ обвинили Путина в хакерских атаках на выборы в США

​Личная "вендетта" российского лидера с Хиллари Клинтон переросла в дискредитацию США на мировой арене.
​Личная "вендетта" российского лидера с Хиллари Клинтон переросла в дискредитацию США на мировой арене.
Фото: РИА "Новости"

Американский канал NBC News со ссылкой на анонимные источники в официальных кругах США сообщил, что президент России Владимир Путин "лично принимал участие в хакерской атаке на выборы".  По информации источников канала, "коварный план" российского лидера изначально подразумевал "вендетту" с Хиллари Клинтон, однако потом перерос в попытку дискредитации США на мировой арене.

По мнению одного из "экспертов" NBC, хакерская атака должна была показать "коррупцию в американской политике", что, безусловно, является "страшным преступлением". Кроме того, Владимир Путин "хотел показать другим странам, что они не должны зависеть от США", и естественно, с целью "стать мировым лидером". 

Очевидно, что всю эту "информацию" источники телеканала взяли из "надежных дипломатических источников". Вот только интересно, почему ранее избранный президент США назвал любые обвинения в адрес России в хакерских атаках на выборы нелепыми.

В свою очередь Владимир Путин, говоря об этих обвинениях, заявил, что в опубликованных данных нет ничего интересного для России, а истерия, которую нагнетает Запад, в том числе через СМИ, – просто попытка отвлечь общественность от содержания данных.

В среду стало известно, что Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня вновь заставила говорить о себе Мара Багдасарян. Известную гонщицу, которой суд запретил управлять машиной, поймали именно за рулем. Всё произошло на Воробьёвых Горах, это культовое для столичных стритрейсеров место.
Вверх