4026

РЕН ТВ публикует документы, проливающие свет на претензии Депардье к российской предпринимательнице

Эксклюзив

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались документы, проливающие свет на претензии известного актера Жерара Депардье к российской предпринимательнице Елене Лазаревой, которая занимается оптовой торговлей пивом и медтехникой, а также аудиторской деятельностью и консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления. На нее зарегистрировано несколько фирм. 

В претензионном письме говорится, что в ходе проведения аудита за период с 2013 по 2015 год был выявлен ряд денежных переводов со счета Депардье якобы за то, что компания Лазаревой ООО "ГлавБухАудит" оказывала ему ряд юридических услуг. В письме говорится, что транзакции не нашли подтверждения в отчетной документации. Сам Депардье уверяет, что фирма не оказала ему каких-либо услуг.

В исковом заявлении, которое оказалось в распоряжении журналистов РЕН ТВ, имеется информация о 4 платежах на общую сумму в более чем 1,5 млн рублей. Предполагается, что Депардье подавал несколько исков. Ранее появилась информация, что актер требует от бизнесвумен более 7 млн рублей.

Депардье заявляет, что не подписывал актов об оказании услуг, и считает, что операции были проведены незаконно, однако не исключено, что недопонимание произошло из-за ошибок с документооборотом. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, кинозвезда не обращался в полицию, что может говорить о том, что произошел спор между хозяйствующими субъектами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх