20775

РЕН ТВ объявляет награду за информацию об убийце, задавившем на "Мерседесе" мужчину в Москве

РЕН ТВ по просьбе близких погибшего под колесами "Мерседеса" в центре Москвы мужчины объявляет награду за информацию, которая поможет задержать преступника. 

Авария произошла в столице в 16:35 на улице Бауманской. В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, на которой запечатлено, как "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" носится по улице – сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент заднеприводный автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. 


Видео: 18+

27-летний житель Балашихи Юрий Карпов от мощнейшего удара получил травмы, несовместимые с жизнью.

На кадрах записи видно, как после наезда автомобиль останавливается. В этот же момент к погибшему подбегает мужчина, закрывающий лицо от камеры. По данным РЕН ТВ, это владелец авто Карен Губасарян. Он отдыхал в кафе неподалеку, а за рулем сидел кто-то из его знакомых. Кто – Губасарян полицейским так и не сказал. Водитель-убийца меж тем скрылся с места, затем бросил автомобиль в Орликовом переулке, предварительно стерев все свои отпечатки пальцев.

Не исключено, что преступник как-то связан с правоохранительными органами – уничтожение отпечатков как раз говорит за эту версию. В пользу такого предположения говорит и то, что кафе, где отдыхал владелец авто, часто посещают силовики. Как рассказал один из сотрудников заведения, в тот трагический день в кафе как раз гуляли силовики и прокурор.

В расследовании уголовного дела с самого начала было много противоречивого. Например, то, что журналисты РЕН ТВ в отличие от полицейских смогли раздобыть запись камеры наблюдения. В служебном документе ОМВД в первые сутки значилось: проверено по базам - 0, видеонаблюдение - 0, совпадения - 0 и т. д.


Убийца появляется в кадре всего на несколько секунд, но лицо его разглядеть невозможно (фрагмент видео – в сюжете РЕН ТВ). 

"Очень печально, что при наличии записи видеокамеры, огромного количества свидетелей виновники уходят от ответственности. И органы, отвечающие за их поимку, как-то уходят от ответственности", — говорит друг Юрия Карпова Борис Румянцев.

Друзья Юрия пытаются связаться с родными мужчины. По их словам, родственники сейчас недоступны. 

"Мы очень благодарны РЕН ТВ за то, что они согласились нам помочь в поиске этих людей. Ну и мы сами не отступимся от поисков всеми законными способами", — говорит Борис Румянцев.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса"-убийцы, просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх