12030

Камера зафиксировала, как лихачит водитель "Мерседеса", сбившего насмерть человека в Москве

На кадрах ролика видно, как водитель элитной иномарки практически таранит толпу людей.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых запечатлено дерзкое вождение водителя "Мерседеса". Данный автомобиль недавно сбил насмерть человека в Москве.

На кадрах ролика видно, как автомобиль на огромной скорости пересекает перекрестки в центре столицы. На одной из улиц прямо возле трамвайной остановки водитель иномарки едва не таранит толпу людей. Пешеходы чудом не оказываются под колесами автомобиля.

Также на видео видно, как "Мерседес", нарушая правила ПДД, на огромной скорости обгоняет справа белую легковушку. Причем делает он это подрезая другого участника дорожного движения, создавая таким образом аварийно-опасную ситуацию.

Камеры также зафиксировали, как лихач за рулем злополучного "Мерседеса" не пожелал стоять в пробке. Подъезжая к затору, он, пренебрегая правилами ПДД и водительской этикой, выезжает на полосу встречного движения, где есть автомобили, а затем подрезает машину, которая стояла впереди него в заторе. После этого, шофер наглым образом пересекает две полосы попутного движения и уезжает.

Водитель "Мерседеса", сбивший насмерть человека в Москве, стер отпечатки пальцев>>

Напомним, данный "Мерседес" сбил пешехода на Бауманской улице. Легковушка на бешеной скорости ушла в занос и вылетела на встречку, а затем сбила пешехода на тротуаре.  Им оказался Юрий Карпов, он погиб на месте.

Видео: 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх