7144

Из жилого дома в Москве, где задержаны террористы, эвакуировали людей

Из жилого дома на юго-западе Москвы, где были задержаны боевики, готовившие террористические акты, были эвакуированы жильцы. 

По данным источника РЕН ТВ, всего из здания были выведены 145 человек, среди них 19 детей. По предварительным данным, ВУ было обнаружено и обезврежено в квартире на десятом этаже дома.

Ранее журналистам телеканала стало известно, что сотрудники ФСБ при поддержке спецназа задержали троих террористов в Москве. По предварительным данным, они планировали устроить террористические акты на новогодние праздники в столичном регионе.

Как стало известно, у злоумышленников изъяли 3 автомата, 4 гранаты, взрывчатку и компоненты для изготовления взрывных устройств. В настоящий момент обыски проходят еще по нескольким адресам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх