914

Боевики открыли огонь по машинам скорой помощи в Алеппо

Сирийский оппозиционный телеканал, при этом, утверждает, что огонь открыли "просирийские правительственные бойцы".

По машинам скорой помощи, которые участвовали в эвакуации боевиков из Алеппо, был открыт огонь. Пострадали трое человек.

Огонь по машинам был открыт, когда они покидали восточный Алеппо, передает агентство Reuters со ссылкой на сирийский оппозиционный канал Orient TV.

"У нас трое раненых. Один из них является бойцом гражданской обороны. Раненые были отправлены в захваченные районы", — заявил в интервью Orient TV начальник медслужбы района Ахмед Свейд.

Телеканал утверждает, что огонь открыли "просирийские правительственные бойцы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх