2085

Жириновский обвинил главу Минсельхоза в попытке споить народ

Резкая критика прозвучала после того, как министр предложил разрешить рекламу вина на телеэкранах в позднее время.

Громкий скандал на заседании Госдумы. Владимир Жириновский обрушился с критикой на главу Минсельхоза Александра Ткачёва и обвинил его в попытке споить народ. Резкая критика прозвучала после того, как министр предложил разрешить рекламу вина на телеэкранах в позднее время. Мол, это стимулирует отечественных аграриев.

"Сто лет не можем накормить. Сто лет у вас кризис. Ничего не можете. Где ваши краснодарские яблоки? То венгерскими при Брежневе кормят, то польские. Вот сейчас немножко остановились. Что у вас, на Кубани, при вашем губернаторстве турецкие фрукты везде лежали? А где кубанские? Вино вы хотите, рекламу? Мы вам здесь запретим рекламу вина давать, ни одной строчки, ни одной секунды не будете давать. Спаивать народ они опять хотят. Мы вам этого не позволим, мы вас выгоним, такого министра", — возмущался Жириновский.

Были и другие предложения помочь российским виноделам. Например, повысить пошлины, а то и вовсе запретить ввоз виноматериалов из-за рубежа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх