3392

В соцсетях высмеяли операцию украинской полиции в стиле румынского спецназа

Автор комментария рассказал об обысках в киевской IT-компании в форме шуточной инструкции для украинской полиции.

Пользователь социальной сети Сергей Тарасюк рассказал о том, как полиция провела обыск в IT-компании, расположенной в Киеве. Свой рассказ он написал в виде шуточной инструкции о том, как действовать украинской полиции при обысках.

Первым пунктом он указал необходимость громко ругаться и стучать головой по двери или иному твердому предмету. Во втором пункте он посоветовал ворваться в помещение, заклеить видеокамеры и, если получится, незаметно что-то украсть или подкинуть. Также пользователь, в частности, указал на необходимость отбирать силой вещи у людей, кричать что-то вроде: "Полиция!", запугивать сотрудников, посылать адвоката, отказываться выдать копию протокола и, в конце концов, выносить из помещения награбленное.

По словам автора текста, особо его веселит "детская обида" полицейских, когда их вызывают к следственному судье и заставляют вернуть награбленное.

Пользователь приложил к своему посту видео, на котором запечатлено произошедшее в IT-компании. На записях видно, что полицейские, пытаясь вломиться в одно из помещений, выдергивают дверную ручку, а потом все вместе наваливаются на дверь, хотя в самом офисе в это время спокойно идет работа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх