9016

В районе, где "Мерседес" совершил смертельный наезд на пешехода, отдыхали силовики и прокурор

По словам очевидцев, виновник ДТП отдыхал в соседнем кафе. Якобы там была закрытая вечеринка с очень высокопоставленными гостями.

Видео: 18+

Московские полицейские разыскивают водителя "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода в Москве. После аварии шофер элитной иномарки цинично нажал на газ, его даже пытались остановить очевидцы, но тщетно.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, на которых запечатлено смертельное ДТП в самом центре Москвы. На видео видно, как на огромной скорости элитная иномарка уходит в занос, вылетает на встречку и словно кеглю сбивает пешехода.

Виновник вернется на место. Но далеко не сразу выйдет из салона. Стоит обратить внимание: то ли от шока, то ли от травмы. Но идет шофер нетвердой походкой. Не пройдет и пары минут, как лихач возвращается в салон и вдруг резко срывается с места. На ходу иномарку пытается задержать один из случайных свидетелей, даже успевает открыть водительскую дверь.

Но гонщика уже не остановить. Позже он бросит машину в переулке, рядом с одним из министерств. Вне поля зрения камер. И уйдет. По словам очевидцев, виновник ДТП отдыхал в соседнем кафе. Якобы там был закрытая вечеринка с очень высокопоставленными гостями. Очевидцы уверяют, что в заведении отдыхали силовики и прокурор. 

Обратите внимание, что директор заведения заметно нервничает. Говорит, влиятельные гости никакого отношения к аварии не имеют. Но один из сотрудников вспоминает, сразу после ДТП на улицу из-за столиков выбежали несколько человек. По нашим данным, один из гостей заведения попросил знакомого прокатиться на его элитной иномарке. Как нам удалось выяснить, хозяин шикарного авто – вот этот мужчина. Не пройдет и минуты, как он прибежит к месту аварии.

Обеспокоенный прохожий будто знает, сверху на него направлена камера – закрывает лицо рукой. Среди толпы зевак и прохожих он безошибочно направится именно к водителю. После короткого разговора мужчина, который был за рулем, снова вернется в салон. А конспиратор, который не хотел светиться на камеру, заберет какие-то вещи. И только после этого лихач сорвется с места. Имя владельца известно. Это глава одной из столичных компаний. Застать дома коммерсанта не удалось. Более того, со слов родных, даже они не знают, где сейчас находится бизнесмен.

Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить, что владелец авто уже задержан.

Но он якобы не знает, кто сидел за рулем его машины. Хотя на этих кадрах даже общается с водителем. Но самое странное, что согласно внутренним документам МВД, которые оказались в нашем распоряжении, самих камер не существует. Указано, что видео не изымали и не просматривали. Более того, управлял машиной, выходит, вообще человек-призрак. Имя возможного виновника не разглашается, как и любые его данные. Рапортов и объяснений тоже никто не составлял. Остается только догадываться, кто мог управлять шикарной иномаркой. По словам сотрудников кафе, самые частые посетители здесь – люди в погонах.

И действительно, прямо на наших глазах к заведению подъезжает машина Центрального аппарата МВД. Следом – служебная "Нива". Видимо, внутри непростой пассажир. Сотрудники кафе тут же закрывают номера специально изготовленной табличкой. Видимо, запаслись на такой случай. Для чего все эти меры конспирации, можно только догадываться. Но не исключено, что после выхода в эфир нашего материала в этом деле все же появится подозреваемый. С именем и фамилией и, судя по всему, с высокой должностью.      

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх