12003

В Нижнем Новгороде камеры наблюдения в подъезде сняли настоящее реалити-шоу с школьниками

Жители дома специально вывесили на доску снимок злоумышленника, который вместе с приятелями буквально терроризирует весь подъезд.

В Нижнем Новгороде камеры наблюдения в подъезде одной из многоэтажек сняли настоящее реалити-шоу, в котором главные антигерои – местные школьники. Подростки крушат все на своем пути. И вот что интересно, ни один малолетний вандал до сих пор не понес наказание, никто из них даже не задержан.

Жители дома специально вывесили на доску снимок злоумышленника, который вместе с приятелями буквально терроризирует весь подъезд.

То, что делает молодой человек вместе с друзьями, зафиксировала камера видеонаблюдения. Подростки будто с цепи сорвались. Кажется, почтовый ящик для них словно боксерская груша. Удары по нему сыплются один за другим. Для них это, видимо, какое-то соревнование – кто сильнее. Соседи рассказывают, что игры у этих школьников уже давно не детские.

Есть у компании и женская половина. Их жертвами становятся все тот же подъезд и все те же почтовые ящики. Правда, двери от них выламывают уже не так агрессивно, а по-девичьи изящно. Увидев соседей, девушки спешат убежать. И так каждый день. Поймать девиц за руку пока никому не удалось. Дверь дебоширы никому не открывают.

Жители подъезда в ужасе: говорят, справиться с буйной компанией подростков просто невозможно. Страдать соседи откровенно устали – они уже подготовили коллективную жалобу участковому. Говорят, это последняя надежда хоть как-то повлиять на обезумевших школьников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх