1216

В Госдуме считают, что Россия должна получить компенсацию за перенос ЧМ по бобслею из Сочи

Международная федерация бобслея и скелетона во вторник объявила, что чемпионат мира 2017 года перенесен из Сочи в другое место.

В Государственной думе считают, что российская федерация бобслея и скелетона вправе требовать компенсацию от международной федерации за перенос чемпионата мира из Сочи, решение о котором было принято во вторник.

"Спорить бесполезно, потому что права на проведение турниров выдает эта международная федерация. Сейчас надо требовать компенсации ущерба, оргкомитет затратил деньги, время и усилия, все это должно быть оплачено", – цитирует ТАСС заявление члена комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и молодежной политике Дмитрия Свищева.

Напомним, во вторник Международная федерация бобслея и скелетона во объявила, что чемпионат мира 2017 года переносится из Сочи в другое место.

Причиной данного решения называют публикацию второй части доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, в котором Россия вновь обвиняется в допинговых махинациях на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прославленный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что в ближайшее время не планирует покидать большую сцену. Об этом он рассказал журналистам во время мероприятия, посвященного 50-летию артиста.
Вверх