1968

Послов России и Ирана вызвали в МИД Нидерландов из-за ситуации в Алеппо

Фото: netherlands.mid.ru

Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс вызвал послов Российской Федерации и Ирана в связи с ситуацией в сирийском Алеппо. Такое сообщение появилось в официальном Twitter голландского ведомства.

"Кундерс вызвал послов России и Ирана", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что министерство не только "решительно осуждает" текущую ситуацию в Алеппо, но и требует обеспечить проведение эвакуации в городе.

Ранее в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии сообщили, что террористы сорвали вывод боевиков из Алеппо в направлении Идлиба, который был запланирован Центром на 6 утра. Они открыли огонь по колонне автомобилей, прибывшей к месту погрузки.

Также сообщалось, что боевики предприняли попытку прорыва позиций сирийской армии в Алеппо. Террористы, воспользовавшись перемирием, на рассвете атаковали армию Сирии на северо-западном направлении. Правительственные войска успешно отбили атаку и продолжили освобождать город от террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Персональный тренер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Гуннар Петерсон назначен на пост тренера по физической подготовке команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс".
04:26
Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх