576

Первое видео с места, где стрелок-поджигатель открыл огонь по людям под Смоленском

По официальной информации, в результате ЧП погибли два человека, трое сотрудников МЧС получили ранения.

В Сети опубликовано первое видео с места, где мужчина расстрелял людей и поджег дом в Смоленской области. По официальной информации, в результате ЧП погибли два человека, трое сотрудников МЧС получили ранения. Отметим, что местные пользователи социальных сетей располагают несколько иной информацией: по их данным, мужчина убил четырех человек, включая собственную мать. 

Ранее сообщалось, что мужчина поджег свой дом, после чего решил поджечь и соседский. Вышедшего навстречу соседа он застрелил. Кроме того, пользователи соцсетей утверждают, что он также убил некую женщину, находящуюся в доме соседа. Потом преступник открыл беспорядочный огонь на улице. При этом пока не ясно, стрелял ли он из автомата Калашникова или из охотничьего карабина "Сайга". Мужчина убил еще одного местного жителя и ранил троих пожарных. 

Напомним, что подозреваемый был обезврежен и задержан полицейскими. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Сотрудники МЧС доставлены в медицинские учреждения. Степень тяжести их ранений неизвестна, но отмечается, что в настоящий момент их жизням ничто не угрожает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх