3580

Мужчина, открывший огонь по сотрудникам МЧС под Смоленском, до этого расстрелял двух человек

Два пожарных расчета прибыли в населенный пункт, так как оттуда поступил сигнал о возгорании жилого дома.

Мужчина, напавший сегодня под Смоленском на приехавших на пожар сотрудников МЧС, до этого застрелил из автомата Калашникова двух человек, сообщает новостное агентство ТАСС. 

"Мужчина, обстрелявший сегодня в деревне Ольша Смоленского района приехавших на вызов пожарных, до этого застрелил из автомата Калашникова двух местных жителей", — передает агентство слова пресс-секретаря регионального СК Нины Васильковой.

Как сообщается, ЧП произошло сегодня в деревне Ольша. Два пожарных расчета прибыли в населенный пункт, так как оттуда поступил сигнал о возгорании жилого дома. Однако по сотрудникам МЧС был открыт огонь из автоматического оружия. В результате ЧП трое пожарных получили ранения. В настоящий момент их жизням ничего не угрожает.

По предварительным данным, местный житель сначала поджег свой дом, а затем принялся поджигать дом соседа. Когда хозяин строения вышел к хулигану, тот застрелил его из автомата. После содеянного злоумышленник начал хаотично стрелять, в результате чего убил еще одного местного жителя.

В данный момент подозреваемый задержан. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Устанавливаются мотивы и все обстоятельства случившегося нападения.

Стоит отметить, что в Сети пишут о том, что злоумышленник подпалил свой дом после того, как убил собственную мать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх