899

Местные жители рассказали о том, как мужчина расстрелял людей и поджег дом под Смоленском

Ранее в деревне Ольша Смоленской области мужчина открыл огонь по сотрудникам МЧС.
Ранее в деревне Ольша Смоленской области мужчина открыл огонь по сотрудникам МЧС.
Фото: РЕН ТВ

Местные жители рассказали журналистам РЕН ТВ, как мужчина расстрелял людей и поджег дом в Смоленской области.  

"Преступник поджег дом. После перешел дорогу в дом соседей. Убил женщину. Поджег их дом, вышел на улицу, там он убил мужчину. После этого его обезвредили", — говорит местный житель.

Ранее в деревне Ольша Смоленской области произошло ЧП: мужчина открыл огонь по сотрудникам МЧС, которые прибыли тушить пожар. В результате трое спасателей получили ранения. Сообщается, что жизни сотрудников ничего не угрожает.

Остальная информация о происшествии различна: по информации разных источников, орудием преступления стал или автомат Калашникова, или охотничий карабин "Сайга". По официальной версии, мужчина убил двоих человек, однако местные пользователи социальных сетей утверждают, что жертв больше.

Так, сообщается, что мужчина убил свою мать, прежде чем поджечь собственный дом, затем перешел к дому соседей, убил вышедшего ему навстречу хозяина, а также некую женщину. После этого злоумышленник открыл хаотичную стрельбу на улице и убил еще одного человека. 

Напомним, что в нашей стране случаи, подобные произошедшему в Смоленской области, не так уж редки. Еще в 2013 году внимание общественности привлекло происшествие в Белгороде: мужчина открыл огонь по посетителям оружейного магазина и прохожим, убив шесть человек, включая двух школьниц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх