307

Расскажи Снегурочка, где была: депутатам Госдумы заменили новогодние корпоративы на детские елки

Депутаты Госдумы вместо новогодних корпоративов отправятся на праздничные детские елки в школах и детсадах страны. По словам одного из парламентариев, мероприятия, которые в скором времени начнутся для дошкольников и школьников страны, заменят депутатам новогодний корпоратив, отмененный решением руководства нижней палаты парламента. 

"22 декабря у нас начнется региональная неделя, поедем в регионы. К тому времени как раз везде начнутся новогодние елки с детьми, а также встречи с коллективами – учителями, ветеранами, работниками библиотек", — цитирует Lenta.ru слова первого замглавы фракции "Единая Россия" Николая Панкова.

Парламентарий уверен, что народные избранники принесут больше пользы, если проведут время с электоратом, а не в кругу коллег на корпоративе. Напомним, в конце ноября этого года стало известно, что Госдума отказалась, от проведения новогоднего корпоратива. В прошлом году праздничное мероприятие прошло 19 декабря. Депутаты скинулись по пять тысяч рублей для его проведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх