300

Угонщики раритетного автомобиля "Чайка" Генпрокуратуры признали вину

Антон Рыжов и Сергей Митрофанов, которые обвиняются в угоне раритетного автомобиля "Чайка", принадлежащего Генпрокуратуре РФ, признали свою вину. 

Угонщикам, похоже, придется выплачивать внушительную компенсацию. Ведь по мнению сотрудников прокуратуры - легенда отечественного автопрома стоит 2 миллиона рублей.  

Напомним, в июне этого года уличные музыканты устроили гонки с полицейскими прямо по центру города. Инспекторам даже пришлось открыть огонь. После нескольких громких выстрелов злоумышленники наконец-то останавливаются. Как выяснилось, раритет находился на балансе генпрокуратуры. Сразу после задержания, один из участников погони, Антон Рыжов, взял вину на себя. И до сих продолжает выгораживать друга.  

Заседание, на котором сегодня должна была решиться судьба угонщиков, в итоге перенесли. И о том, какое наказание понесут приятели - станет известно через неделю. Так что в ожидании приговора артисты гастролируют лишь по судам. Не исключено, что их следующий совместный шлягер может выйти уже из-за решетки.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх