777

Лавров заявил, что США призывают немедленно прекратить боевые действия в Алеппо

Фото: Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что США в контактах с Российской Федерацией настаивают на немедленном прекращении боевых действий в сирийском Алеппо. 

Министр иностранных дел Лавров на пресс-конференции в Белграде признался, что российская сторона устала "слушать причитания американских коллег" по поводу прекращения боевых действий. 

"Нас призывают каждый день на завтра прекратить боевые действия, призывают к этому же сирийские вооруженные силы, а сами не делают ничего, пальцем о палец не ударили для того, чтобы отмежевать "своих" умеренных от "чужих" террористов", — добавил министр Лавров. 

Ранее в Минобороны сообщили, что Пальмиру атаковали 5 тысяч террористов ИГИЛ. Под городом идут ожесточенные бои. Для того, чтобы прорваться в город, ИГИЛ использует заминированные авто и смертников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх