300

Договоренность ОПЕК по сокращению добычи нефти стала результатом разговора Путина и Рухани

Об этом рассказал министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи.
Об этом рассказал министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваэзи.
Фото: kremlin.ru

В Минсвязи Ирана сообщили, что договоренность ОПЕК по сокращению добычи нефти стала результатом телефонного разговора Путина и Рухани.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра связи и информационных технологий Ирана Махмуда Ваэзи. Как пишет агентство, соответствующее заявление он сделал сегодня на бизнес-форуме в Тегеране.

"Та договоренность, которая была достигнута между Россией и Ираном, тот телефонный разговор между лидерами двух стран привели к достижению большого успеха на встрече ОПЕК", – поделился информацией он.

Напомним, на переговорах в Вене страны – члены ОПЕК договорились о сокращении добычи нефти до 32,5 млн баррелей в сутки. Также стало известно, что страны, не входящие в ОПЕК, договорились о сокращении добычи нефти более чем на 600 тысяч баррелей в сутки.

Ранее сообщалось, что в Кремле прошла встреча Владимира Путина и представителей одного из японских изданий, в ходе которой российский лидер, в частности, объяснил им значение русской пословицы "Тише едешь – дальше будешь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд России отменил штраф за перевозку ребенка без автокресла. Суд напомнил сотрудникам ГИБДД, что оно не является обязательным предметом для перевозки детей, если есть адаптер ремня безопасности и подушка. 
Вверх