1212

Владелец бешеной собаки, напавшей на ребенка, выставил себя жертвой

Мужчина уверен, что именно он жертва в этой ситуации, а не ребенок, – которому, помимо всего прочего, еще предстоит длительный курс лечения, ведь напавшая собака оказалась больна бешенством.

В Нижегородской области родители девочки, которую едва не загрыз до смерти огромный алабай, пытаются привлечь к ответственности хозяина пса. Самое интересное, что мужчина уверен, что именно он жертва в этой ситуации, а не ребенок, – которому, помимо всего прочего, еще предстоит длительный курс лечения, ведь напавшая собака оказалась больна бешенством.

Восьмиклассница Таня (имя девочки мы изменили) показывает разорванную куртку. На одежде капли крови – следы страшной встречи с соседским алабаем.

В распоряжении РЕН ТВ появились фото, которые были сделаны спустя несколько часов после нападения. Девочка в больнице. На руках глубокие следы от собачьих клыков. По словам школьницы, прежде пес не вел себя столь агрессивно.

"Я замерла на месте. И смотрю собаке в глаза. Она потом резко запрыгнула и стала рвать плечо", – рассказала девочка.

Врачи назначают комплекс медицинских анализов. Ветеринары поймали агрессивное животное. А уже к утру подтвердились самые страшные опасения.

"Собака, как оказалось, не была привита от бешенства. Территория не огорожена. То есть, как видим мы, был контакт с диким животным", – рассказала начальник противоэпидемического отряда Государственного ветеринарного управления по Нижегородской области Наталья Шаломагина.

Животное пришлось усыпить. После жуткой встречи с алабаем девочку ожидает длительный курс лечения. Мы попытались найти хозяина агрессивного пса. Он скрывался от нашей камеры. Мужчина немногословен. А вместо того чтобы попросить прощения у пострадавшей, он выставляет себя жертвой.    

"А мы что, не пострадали? Я не пострадал? " – заявляет мужчина.

После жуткого инцидента в пригороде объявили всеобщую вакцинацию.

За день были привиты несколько десятков домашних животных. Но на этом скандальная история вряд ли закончится. По нашим данным, родители пострадавшей девочки намерены добиваться возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх