1477

Видео: пьяная автоледи таранила машины после вечеринки в Саратове

Повредив три автомобиля, любительница спиртного все-таки вылетела с дороги на трамвайные рельсы.

В Саратове нетрезвая автоледи едва не устроила массовое ДТП.

Девушка после вечеринки, видимо, решила не оставлять свою машину без присмотра и попыталась добраться домой за рулем. Однако в какой-то момент дама принялась сносить все встречные машины.

И только повредив три автомобиля, любительница спиртного все-таки вылетела с дороги на трамвайные рельсы. Приехав на место, патрульным еще долго пришлось растаскивать в разные стороны желающих поквитаться с нарушительницей.

А вот дама проявила чудеса спокойствия, и даже на ошеломляющий результат, который выдал алкотестер, отреагировала скромной улыбкой. Впрочем, теперь ближайшие полтора года девушка вряд ли сядет за руль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх