30937

В Кремле рассказали, как можно было избежать штурма Пальмиры террористами

В течение нескольких дней идут бои на окраине Пальмиры.
В течение нескольких дней идут бои на окраине Пальмиры.
фото: mil.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, при каких условиях можно было бы избежать штурма боевиками сирийской Пальмиры. Как отметил Песков, штурм Пальмиры роняет имидж мировых держав, которые бездействуют и не борются с терроризмом.

Представитель Кремля отметил, что происходящее вокруг сирийской Пальмиры свидетельствует о серьезности угрозы, которая исходит от террористической организации ИГИЛ. 

"Мы сожалеем, что пока не получается полностью нейтрализовать такие активные наступательные действия", — отметил Песков. Он заверил, что РФ продолжит бороться с международным терроризмом, а также помогать в этом сирийским военным.

Напомним, в течение нескольких дней на окраинах Пальмиры идут ожесточенные бои с террористами ИГИЛ, запрещенной в РФ и ряде других стран. 

Пальмира в сирийской провинции Хомс была отвоевана у террористов ИГ в марте 2016 года. Тогда на место прибыли российские саперы, которые помогли разминировать город.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Его привязывали ремнями к кровати, не пускали в туалет, внутривенно вводили глюкозу вместо полноценной пищи, регулярно кололи сильные антипсихотические и противоэпилептические препараты
Вверх