6010

Сотрудницу МВД, которая пьяная сбила двух пешеходов в Подмосковье, уволили

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Фото: соцсети

Дознаватель отдела дознания МУ МВД России "Серпуховское" уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

"По решению руководства подмосковного Главка дознаватель отдела дознания МУ МВД России Серпуховское уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сообщила она.

Решение об увольнении было принято руководством подмосковного главка. Как подчеркнула Волк, женщина будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

"Кроме того, привлечены к дисциплинарной ответственности руководители МУ МВД: заместитель начальника управления и начальник отдела дознания предупреждены о неполном служебном соответствии", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что сотрудница полиции в пьяном виде сбила двух человек в Серпухове. ДТП произошло на 2-й Московской улице Серпухова. Автоледи наехала на двух человек, переходивших дорогу по "зебре". Пострадавшие мужчина и женщина скончались на месте от полученных травм.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Отметим, что на странице в соцсетях женщина размещала фото с различных вечеринок. На снимках со страницы сотрудницы МВД в соцсети – алкоголь, распитие на фоне авто и поцелуи с подругами во время гулянок.

Видео с места ДТП под Москвой, где пьяная полицейская сбила насмерть двоих >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Вверх