1536

Савченко о встрече с Плотницким и Захарченко: Чертей не заметила

Украинский депутат отметила, что встреча с лидерами ДНР и ЛНР прошла продуктивно.

Украинская наводчица Надежда Савченко выступила с заявлением по результатам встречи с Игорем Плотницким и Александром Захарченко в Минске. Савченко заявила, что встреча была продуктивной.

"Я обещала украинцам, что буду бороться, буду говорить даже с чертом (для освобождения заложников – прим. ред.). Да, я сидела с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. И я в них черта не увидела, потому что, если бы я говорила с чертом, мы бы ни о чем не договорились. Я говорила с людьми", — заявила Савченко украинским журналистам.

Она отметила, что ездила в Минск по национальному паспорту и не уведомляла партию "Батькивщина" о своих намерениях.

"Людей нужно забирать (из Донбасса – прим.ред.), войну пора заканчивать. Я не уведомляла  "Батькивщину", потому что я была выбрана народом и решаю сейчас вопросы от лица народа", — заявила она.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий после встречи заявил, что основной темой разговора с депутатом Савченко стал обмен пленными по формуле "всех на всех".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх