1075

Госдеп США оказался не в курсе того, что происходит в Пальмире

Представитель американского ведомства Джон Кирби не смог подтвердить информацию о захвате Пальмиры террористами.
Представитель американского ведомства Джон Кирби не смог подтвердить информацию о захвате Пальмиры террористами.
Фото: ТАСС

Госдеп США не может подтвердить сообщения о том, что ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка) захватила Пальмиру. Представитель Госдепартамента Джон Кирби не смог подтвердить информацию о захвате Пальмиры террористами.

"Я не могу подтвердить, в какой степени так называемое "Исламское государство" контролирует Пальмиру", — сказал Кирби, передает РИА "Новости".

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщал, что сирийские войска, эвакуировав население Пальмиры, оставили город и заняли позиции на его подступах.

В Минобороны также заявили, что Пальмиру атаковали 5 тысяч террористов ИГИЛ. Под городом идут ожесточенные бои. Для того чтобы прорваться в город, ИГИЛ использует заминированные авто и смертников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх