29947

Стало известно, о чем договаривались главы ДНР и ЛНР с Савченко в Минске

Игорь Плотницкий заявил, что весь процесс переговоров идет в рамках реализации Минских соглашений.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил, что действительно встречался с наводчицей Надеждой Савченко в Минске. Плотницкий рассказал подробности встречи.

По его словам, весь процесс переговоров идет в рамках реализации Минских соглашений. На встрече с Надеждой Савченко присутствовали оба лидера народных республик – Игорь Плотницкий и Александр Захарченко.

"Это надо воспринимать правильно. Весь этот процесс идет в рамках минских переговоров. Настало время, когда здравые умы Украины, понимающие, что решение вопроса должно быть не войной, а миром, должны объединяться и находить эти пути. Мы с главой ДНР считаем, что такие встречи полезны, потому что эта проблема должна быть освещена в стенах Верховной Рады не только с одной стороны. Они должны видеть и слышать наш голос и наше понимание", — заявил глава Луганской народной республики.

Основной темой разговора с депутатом Савченко стал обмен пленными по формуле "всех на всех", также обсуждались вопросы поиска без вести пропавших.

"Эти встречи эффективны, но они не должны ограничиваться одним депутатом, должна быть группа людей, думаю, что такие умы среди депутатов найдутся", — заявил Плотницкий.

Напомним, Надежда Савченко часто выражает недовольство теми или иными аспектами политики на Украине. Ранее она призывала жителей страны выйти на Майдан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Вверх