6250

"Батькивщина" попрощается с Савченко после ее встречи с главой ЛНР

Об этом заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Об этом заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
Фото: Globallookpress

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что наводчица Надежда Савченко будет планировать свою политическую деятельность сама, без помощи партии. Такое заявление она сделала после поездки Савченко в Минск на встречу с главой ЛНР Игорем Плотницким.

"Я считаю, что Савченко определила свою судьбу, и она будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность", — заявила Тимошенко на брифинге в Киеве.

Политик также напомнила, что Савченко намеревалась организовать собственную партию, а их позиции по политическим моментам "кардинально расходятся".

"Я думаю, что на фракции мы обязательно будем иметь с ней разговор", — также добавила она.

Ранее стало известно, что Надежда Савченко в Минске встречалась с главами ДНР и ЛНР.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий после встречи заявил, что основной темой разговора с депутатом Савченко стал обмен пленными по формуле "всех на всех".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх