1267

В Древней Пальмире ситуацию с атакой ИГИЛ назвали "сложной"

Глава комиссии главного управления древностей и музеев Сирии заявил, что пока боевики не захватили историческую часть Пальмиры.
Глава комиссии главного управления древностей и музеев Сирии заявил, что пока боевики не захватили историческую часть Пальмиры.
Фото: ТАСС

В Сирии ситуацию в Древней Пальмире назвали сложной. По словам главы комиссии управления древностей и музеев Ахмада Диба, историческая часть города на данный момент не захвачена экстремистами.

"Ситуация сложная. Можно сказать, что историческая часть Пальмиры вновь под угрозой, однако нельзя утверждать, что она находится в руках террористов, бои продолжаются", – приводит его слова "РИА Новости".

При этом он отметил, что пока свежих новостей с фронта о противостоянии враждующих сторон нет.

"Ситуация сложная, ожесточенные бои между армией и ИГ идут на окраинах Пальмиры. На данный момент мы не имеем новостей", – отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх