869

Руфера из России арестовали в Канаде за видео с трюками

Правоохранители выдвинули экстремалу обвинение после того, как увидели видео с его трюками.

В Канаде задержали руфера, приехавшего из России. Правоохранители выдвинули экстремалу обвинение после того, как увидели видео с его трюками.

Олег Крикет исполнил головокружительные трюки на вершине одного из небоскребов Торонто. Запись с экстремальными прыжками моментально распространилась в Сети.

Как видно на видео, экстремал прыгает, перекатывается и скользит по самому краю перекладин на вершине высотки и даже в буквальном смысле стоит на руках над пропастью.

Как сообщает канадский портал CTV Newc, руфера арестовали 12 ноября. Ему предъявили обвинения во взломе, проникновении и неподобающем поведении. Те же обвинения были предъявлены оператору, снимавшему трюки экстремала.

Как сообщает "Российская газета", Олег Крикет, который занимается руфингом уже несколько лет, уже покорил 50 небоскребов в России, Германии, Франции, ОАЭ и других странах мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх