78705

"Волосы дыбом": фигурант постановления, которым возмутился Путин, рассказал о произошедшем

Ранее российский президент прокомментировал один из документов, составленных работниками судебной системы. Путин отметил, что от чудовищной некомпетентности у него "волосы встали дыбом".

Мужчина, в отношении которого суд в Липецке вынес постановление о "клевете прокуратуре", рассказал, почему на него ополчились городские ведомства. Как заявил РЕН ТВ Василий Урываев, он поссорился с судьей и прокурором. Именно в отношении этого дела высказался президент РФ Владимир Путин, отметив, что от чудовищной некомпетентности у него "волосы встали дыбом".

Так, Урываев рассказал, что написал заявление на некого Саймона Пола Шекилса, но в итоге его самого привлекли к уголовной ответственности, якобы по факту нанесения потерпевшему оскорблений и распространения оскорблений и клеветы в отношении него.

"Сперва я поругался с судьей, моим соседом, потом поругался с прокуратурой, а потом уже был арестован сын мой, – отмечает он. – Это вот как раз, когда мы с судьей поругались, меня Шекилс, его знакомый, ограбил, как мы предполагаем. Появляется вот это постановление. Меня решили попугать, чтобы я рот заткнул".

Ранее РЕН ТВ опубликовал постановление суда. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх