89

В Кремле приступили к изучению второй части доклада Макларена

Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
фото: medialeaks.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле приступили к изучению доклада Макларена. Пока в Кремле не готовы его комментировать.

Песков ранее также заявил о намерении отстаивать интересы российских спортсменов.

"Кремль готов: первое – к безусловной, последовательной и весьма активной защите интересов российских спортсменов, которые никогда не имели и не имеют отношения к допингу. Это первое и главное. Второе. В русле решений, принятых президентом Путиным, Кремль готов продолжить последовательную борьбу с допингом как с явлением и к выстраиванию соответствующей системы по борьбе с допингом. В этой связи президент возлагает надежды на результативность работы комиссии Смирнова", — заметил пресс-секретарь президента.

Песков также добавил, что в Кремле готовы воспринимать детальную информацию относительно претензий, которые излагаются в подобных расследованиях.

"Ранее такая детальная информация не предоставлялась, и многие обвинения носили достаточно абстрактный характер", — подчеркнул он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.
Вверх