408

В Египте раскрыли, как экстремистам удается подкладывать бомбы в людных местах

Участники экстремистских группировок для своих целей используют детей.

Экстремисты в Египте используют детей для установки взрывных устройств. Об этом заявил представитель управления информации египетского Министерства внутренних дел Ахмад аль-Худейри, передает телеканал "Аль-Хаят".

"Следственные органы неоднократно отмечали, что террористические группы в Египте вербуют детей и женщин, чтобы они устанавливали взрывные устройства в людных местах и близ полицейских участков", — заявил Худейри, добавив, что тактика террористов постоянно меняется.

Он рассказал, что на месте теракта у мечети Эс-Салям в Каире следователи установили, что источником взрыва стало устройство, заложенное ранее в припаркованную у полицейского КПП машину. Сообщалось, что в результате погибли шесть полицейских и трое получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх