4435

Угрозы Порошенко: Британский журналист обвинил украинского лидера в запугивании

Автор издания The Times Максим Такер заявил, что получил послание от юристов президента.

Журналист The Times Максим Такер обвинил президента Украины Петра Порошенко в запугивании. О том, что получил послание с угрозами от юристов лидера Незалежной, он написал в своем Twitter.

Такер пояснил, что адвокаты Порошенко угрожают британским СМИ иском за распространение заявления экс-депутата Верховной Рады Александра Онищенко, который рассказал о том, что Порошенко давал взятки депутатам, чтобы добиться выгодных для себя результатов голосований. 

"Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что Порошенко подкупал депутатов парламента",  -написал он.

При этом он отметил, что не является единственным британским представителем СМИ, который получил подобное письмо от юристов лидера Незалежной. 

Впрочем, затем Такер добавил, что не может опубликовать послание, так как оно содержит конфиденциальную информацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москву пришло похолодание. По прогнозам синоптиков, ожидаются осадки в виде мокрого снега. В понедельник температура в столице составит плюс 5 градусов, по области на несколько градусов холоднее. На дорогах гололедица.
Вверх