434

Трамп готов назначить министром труда "короля" фастфуда

Предприниматель Эндрю Паздер может занять важное место в администрации избранного президента США.
Предприниматель Эндрю Паздер может занять важное место в администрации избранного президента США.
Фото: Globallookpress

Избранный президент США Дональд Трамп рассматривает кандидатуру бизнесмена Эндрю Паздера на роль министра труда в своей администрации. Как сообщает ТАСС, предприниматель возглавляет компанию CKE Restaurants, владеющую сетями ресторанов и закусочных.

"Энди Паздер дал возможность сделать карьеру тысячам американцев, его большой опыт в борьбе за права рабочих делает его идеальным кандидатом, чтобы встать во главе министерства труда", – говорится в сообщении переходного штаба республиканца.

Отмечается, что сам бизнесмен не против занять данный пост и помочь Трампу упрочить позиции США в мировой экономике. Паздер получил юридическое образование и на протяжении нескольких лет работал в качестве адвоката.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выделение президентского гранта "Сатирикону" не означает поддержку Кремлем позиции руководителя этого театра Константина Райкина, вступившего в спор с министром культуры Владимиром Мединским.
14:53
Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх