1214

Не сдержать слез: жители Биробиджана проводили в последний путь погибших в Сирии медсестер

Люди уже несколько часов цепочкой проходят в зал прощания — многие не могут сдержать слез.

Жители Биробиджана в эти минуты прощаются с медсестрами, которые погибли при обстреле госпиталя в Алеппо. Церемония прощания проходит в доме офицеров в воинской части – именно там работали Галина Михайлова и Надежда Дураченко. 

В последний путь их провожают со всеми воинскими почестями. Люди уже несколько часов цепочкой проходят в зал прощания – многие не могут сдержать слез. В родной город тела погибших медиков доставили сегодня из Хабаровска. Погибших коллег встречали военнослужащие. Они отдали дань памяти медсестрам. 

Завтра в кафедральном соборе пройдет отпевание, после чего медиков похоронят на центральном кладбище. Суббота по всей области объявлена днем траура. За отвагу при исполнении служебного долга медсестры Галина Михайлова и Надежда Дураченко награждены орденами Мужества посмертно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх