703

Генпрокуратура: Главе "Почты России" не грозит лишение свободы из-за многомиллионной премии

В ведомстве заявили, что призыв проверить начисление премии не связан с наказанием для Дмитрия Страшнова.
В ведомстве заявили, что призыв проверить начисление премии не связан с наказанием для Дмитрия Страшнова.
Фото: government.ru

Генпрокуратура предполагает, что главе "Почты России" не грозит лишение свободы. Представитель ведомства Александр Куренной заявил, что ГП призывает проверить начисление премии.

"Вопрос по премии Страшнову не обсуждался. Мы по-прежнему считаем, что премия начислена некорректно. Мы привлекали к оценке финансовые службы. Материалы направили в Следственный комитет. Решение о дальнейших процессуальных действиях в компетенции Следственного комитета", — заявил он.

При этом Куренной не исключил вероятность административного наказания в отношении Страшнова.

"Речь не идет о наказании, связанном с лишением свободы. Скорее административное наказание будет. Но это вопрос Следственного комитета", — подчеркнул официальный представитель Генпрокуратуры.

Ранее сообщалось, что из центрального офиса "Почты России" были изъяты зарплатные ведомости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на спортивной площадке на востоке Москвы обнаружено тело человека.  По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел на Оранжерейной улице.
00:59
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх