12960

Бизнесмен, подавший жалобу на уголовное дело, от которого у президента Путина "волосы встали дыбом": Все началось с ремонта

По словам Василия Урываева, его хотели привлечь к уголовной ответственности за обращение в прокуратуру.

Бизнесмен Василий Урываев, который подал жалобу президенту Владимиру Путину на уголовное дело, от которого у российского лидера "волосы встали дыбом", рассказал журналистам РЕН ТВ о произошедшем. По его словам, конфликт начался очень давно из-за забора, который разделяет его участок и участок судьи Липецкого областного суда по уголовным делам. Урываев возмутился, что судья "забрал" у него пару метров. 

Затем, по словам бизнесмена, во время ремонта в его доме произошла кража. Причем в ней оказался замешан рабочий Шекиля, который украл у него стройматериалы. 

Затем, по словам Урываева, Шекиле умышленно совершил наезд на его жену с детьми. 

После этого он написал жалобу в прокуратуру, ответом на которую стало уголовное дело, возбужденное уже против него самого. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал постановление суда >>

Напомним, ранее на Совете СПЧ президенту России Владимиру Путину показали постановление суда, согласно которому Урываев "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру". Российский лидер потребовал разобраться с этим инцидентом, отметив, что от такой чудовищной некомпетентности у него "волосы встают дыбом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внештатный советник украинского министра внутренних дел Арсена Авакова нардеп Антон Геращенко заявил, что убийца экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова действительно более года служил в Национальной гвардии У
01:27
Вверх