211

Видео: несколько российских регионов оказались под властью непогоды

Оранжевый уровень опасности объявлен на Чукотке, в Якутии и Хабаровске.

Экстренные службы в Мурманске сегодня были переброшены в городской аэропорт. Его работу парализовало после ЧП с пассажирским Boeing.

Лайнер занесло во время посадки, он выкатился за пределы полосы и застрял в сугробах. Эвакуация пассажиров началась, только когда снег удалось хоть немного расчистить. В столичных аэропортах ситуация также непростая — отменены около ста рейсов, десятки задержаны.

Всю ночь в Москве не прекращалась метель, из-за чего на дорогах прогнозируют 10-балльные пробки. Многие магистрали уже окрасились в бордовый.

Водителей просят, по возможности, пересесть на общественный транспорт.

Под властью другого циклона сейчас почти весь Дальний Восток. Оранжевый уровень опасности объявлен на Чукотке, в Якутии и Хабаровске. На Камчатке спасатели всю ночь патрулировали магистральные трассы и дороги до отдаленных поселков. Помощь понадобилась десяткам водителей, чьи машины застревали в снежной массе и съезжали в кювет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх